Madeleine...
... à ma façon, car plus de citron!
Mais bon, elles sont très bonnes quand même!
Voici ma p'tite recette :
Pour 18 madeleines (sur la photos seulement la première fournée!)
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- un sachet de sucre vanillé
- 150 g de beurre
- 170 g de farine
- 1 cuillère de levure chimique
- un peu d'eau de fleur d'oranger
Préchauffer le four th. 6/7.
Mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Faire fondre le beurre sans le laisser cuire, puis l'incorporer au mélange oeufs/sucre.
Puis ajouter progressivement la farine et la levure. Terminer par l'eau de fleurs d'oranger.
Mettre la préparation dans les moules préalablement beurrés et attendre 10 mn avant d'enfourner.
Laisser cuire 10 à 12 mn et bon appétit!